類別

重視團隊默契與細膩性,和經營茶飲店觀念不謀而合。

臺中市 - 西屯區

2017年11月13日

常言道:「喝水最健康」,但「水」已無法滿足人們對「飲」的渴望,茶、咖啡、果汁成了最佳良伴,大苑子這杯看似簡易飲品,卻蘊含不簡單過程。從研發、策略、台前,團隊默契缺一不可,同柏忕健康管理中心,事前規劃、受檢解說、檢後關心,無縫接軌才讓人安心。

健檢和餐飲一樣,追求最好的品質、專業度與服務缺一不可

臺中市 - 西屯區

2017年11月09日

天冷吃燒肉、聚會嗑肉品,烤肉,似乎成了人們用餐的選擇之一,餐飲最重視專業度與服務,當職人注入專注力,希冀將最好品質帶給顧客時,耗費的精神與時間並非人們能想像,一如柏忕健康管理中心,安心、放心、貼心、細心與溫馨的五心級健康服務,守護民眾健康。

【柏忕健康管理中心】健康領導新指標

臺中市 - 西屯區

2017年11月09日

健康,非紙本報告上紅色、黑色數字說的算,更要清楚影像眼見為憑!常言道:「健康是畢生財富。」人們用健檢替身體把關,然檢查不只抽血、照X光,更需透過尖端科技呈現高階影像,在疾病蔓延前抓住病灶並處置,【柏忕健康管理中心】便是專業的健康管理中心。

PM2.5對健康的危害!

臺中市 - 西屯區

2017年11月08日

每到秋冬,空氣品質常會升高到對人體危害的情況,有一說是大陸霾害,但更多的是台灣本土所產生的PM2.5,對於沒有家族病史、不吸菸的人,也可能造成肺癌的危機,不可忽視。

30、40、50、60歲,健康檢查最該注意的事!

臺中市 - 西屯區

2017年11月08日

誰都不想生病,但在還沒生病之前,每個人對健康的定義卻是相當主觀!不知道如何判斷自己適合的健檢,其實可以用年齡做區分,不同的階段,身體、生活型態、人生角色都不一樣,答案也是相對的。

從完全不健檢,到正視健康數字,顧好身體才能永續發展

臺中市 - 西屯區

2017年11月01日

身兼西華名鍋公關經理與擎天網路科技有限公司創辦人的牛一帆,在光鮮亮麗背後是不斷應酬。從不做健康檢查的他,雖明白身體和車一樣,必須定期檢驗,但總缺少動力檢查,直到朋友建議他來柏忕健康管理中心做檢查,才發現身體早在龐大工作量與壓力下,亮起紅燈。

別忽略生活的隱形殺手!資訊和健康:一樣重視精準、快速!

臺中市 - 西屯區

2017年10月13日

數位化爆炸的年代,人們每天盯著電腦3C用品,長時間下來對於身體負擔日漸吃緊。別小看科技化帶來的隱形殺手!許多工作及生活習性的潛藏健康危機,用高科技健檢儀器,透過醫師影像判讀、細心分析數據、解說,為科技人及早揪出身體的恐怖份子,預防疾病發生。

健檢不再只是現在式,未來式全方位守護健康【柏忕健康管理中心】

臺中市 - 西屯區

2017年10月12日

「頭痛醫頭、腳痛醫腳」是許多台灣人對自我健康管理的錯誤觀念,更甚至認為,是因為健康檢查才會讓身體大病小痛的,【柏忕健康管理中心】以「健檢4.0」概念,讓台灣健檢進入個人智慧健康檢查時代。

本週熱門文章