不單注重保養,想享受退休生活,更有專業健管人員幫忙「傳遍遍」

不單注重保養,想享受退休生活,更有專業健管人員幫忙「傳遍遍」

「定時健康檢查,維持身體水平,就是給孩子最好的禮物。」七里香甕仔雞老闆娘

二月 09, 2018 菲妮續
鏡頭前,保養得宜、看不出年紀的美魔女─林宜臻,是知名甕仔雞連鎖店─「七里香」的老闆娘,過起退休生活的她,透過柏忕健康管理中心的健康檢查,不僅了解自己身體狀況,更能在專業健管師建議下,調整生活作息和飲食習慣,打造青春不敗秘訣。

詳細介紹

(圖片提供:林宜臻)
 
在中南部飄香的「七里香甕仔雞」,是不少饕客必嘗的美食之一,而其實老闆娘林宜臻早年為事業忙碌了一輩子,現在交給第二代接手,開始過起退休生活。宜臻大姐說,現在的日子就是四處旅遊,在家種菜養雞。而本身就注重保養的她,「健康」對她來說也是重要一環,因為「讓孩子們放心她的身體狀況,就是最好的禮物」。
 
無痛舒眠腸胃內視鏡,一掃過往檢查陰霾
▲人員一對一服務,讓她備感安心
 
重視身心健康的宜臻大姐表示,早年曾在親友介紹下,前往健檢中心檢查,卻因為人員的冷漠,加上照胃鏡的不適感,對檢查產生了陰影,但在兒子先到柏忕健康管理中心健檢後分享過程與心得,加上健管師在檢驗前細心解說、關心,她笑說:「睡個覺,醒來就好了,一點感覺都沒有。」
 
▲超音波檢查
 
不僅如此,柏忕健康管理中心一對一的服務更讓她備感安全、親切,她說:「一般都是身體覺得不適,才會做健康檢查。難免會心生恐懼。」但每項檢查後都有健管師詢問,更甚至在腸胃內視鏡之後提出飲食建議,讓她覺得服務與專業度更是一百分。
 
檢查當日便可聽取數據報告,免去未知的恐懼
▲有別於過往健檢經驗,每項檢查都會仔細說明
 
▲磁振造影的儀器非常先進
 
注重健康的宜臻大姐,在柏忕健康管理中心規劃下,做完整全套健康健查,其中也包括磁振造影,她分享過往在醫院的經驗,往往需要等上好幾周才會收到報告,面對密密麻麻的數據,仍是一知半解。而柏忕健康管理中心不只儀器先進,在健康檢查當日,就能聽醫師分析高階影像所傳達出來的數據與訊息,讓她免去以前曾有過等待、緊張感。
 
▲等解說前,宜臻大姐和兒子一起欣賞畫廊
 
▲當日就能聽取報告,讓她很安心
 
宜臻大姐表示,現代文明病多,人們普遍重視健康,其實,健康檢查不只是為了自己,更為了不要成為孩子的負擔,在退休後一兩年的光陰中,更時常保持愉快的心情,偶而也會運動一下,累了就休息,她笑說未來也會推薦朋友、親戚來這裡做健康檢查,因為:「身體好才能呷很久啊!」
 
▲把身體顧好,才能享受退休人生(圖片提供:林宜臻)
 
(1070125)

網友點評

關於作者

作者頭像

菲妮續

Life Without Limits,so enjoy it!
已經加入了,謝謝!!